2019-05-11

国家税务总局关于深化“放管服”改革 ...

  税总发〔2019〕64号   国家税务总局各省、自治区、直辖市和计划单列市税务局,国家税务总局驻各地特派员办事处,局内各单位:   ... [详细]

2019-04-10

国务院办公厅关于印发降低社会保险费...

  国办发〔2019〕13号   各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:   《降低社会保险费率综合方案》已经国务院... [详细]

2018-11-30

福建省生态环境厅关于印发《进一步优...

  闽环发〔2018〕26号   各设区市人民政府、平潭综合实验区管委会,省发改委、科技厅、工信厅、自然资源厅、住建厅、交通运输厅、... [详细]

我为优化营商环境提意见

     “水深则鱼悦,城强则贾兴”。优化营商环境就是提升竞争力,企业的壮大,创新创业的活跃,乃至城市的高质量发展,都离不开良好的营商环境。践行“马上就办”,争取让群众“一趟不用跑”,是福建省优化营商环境的口号和目标。

     不论是您在企业经营过程中遭遇到的困难和不便,还是希望政府为公平营商创造什么样的环境?请在这留言,让我们大胆发声,为优化营商环境提意见!

[关闭]

微信二维码