2019-04-12

福建省人民政府办公厅关于聚焦企业关...

  闽政办〔2019〕22 号   各市、县(区)人民政府,平潭综合实验区管委会,省人民政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:... [详细]

2019-04-07

中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关...

  新华社北京4月7日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,并发出通知,要求各地区... [详细]

2019-03-27

福建省进一步精简企业投资项目前置审...

  闽政办〔2019〕16 号   各市、县(区)人民政府,平潭综合实验区管委会,省人民政府各部门、各直属机构,各大企业,各高等院校:... [详细]

我为优化营商环境提意见

     “水深则鱼悦,城强则贾兴”。优化营商环境就是提升竞争力,企业的壮大,创新创业的活跃,乃至城市的高质量发展,都离不开良好的营商环境。践行“马上就办”,争取让群众“一趟不用跑”,是福建省优化营商环境的口号和目标。

     不论是您在企业经营过程中遭遇到的困难和不便,还是希望政府为公平营商创造什么样的环境?请在这留言,让我们大胆发声,为优化营商环境提意见!

[关闭]

微信二维码