2019-06-10

中共中央办公厅 国务院办公厅印发 《...

  新华社北京6月10日电 近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于做好地方政府专项债券发行及项目配套融资工作的通知》。全文... [详细]

2019-05-24

政府投资条例

  第一章 总  则   第一条 为了充分发挥政府投资作用,提高政府投资效益,规范政府投资行为,激发社会投资活力,制定本条例。   ... [详细]

2019-05-18

国家税务总局关于深化“放管服”改革 ...

  税总发〔2019〕64号   国家税务总局各省、自治区、直辖市和计划单列市税务局,国家税务总局驻各地特派员办事处,局内各单位:   ... [详细]

我为优化营商环境提意见

     “水深则鱼悦,城强则贾兴”。优化营商环境就是提升竞争力,企业的壮大,创新创业的活跃,乃至城市的高质量发展,都离不开良好的营商环境。践行“马上就办”,争取让群众“一趟不用跑”,是福建省优化营商环境的口号和目标。

     不论是您在企业经营过程中遭遇到的困难和不便,还是希望政府为公平营商创造什么样的环境?请在这留言,让我们大胆发声,为优化营商环境提意见!

[关闭]

微信二维码