2018年8月16日 星期四 返回网站首页
索  引 号:FJ00102-3000-2019-00366 分  类:应主动公开的其他信息
发文机构:福建省发展和改革委员会 发文日期:2019-11-01
名       称:福建省发展和改革委员会关于同意紫金矿业集团股份有限公司收购刚果(金)CARRIERE DU LUALABA矿业公司51%股权项目变更有关事项的通知
文       号:闽发改网审外经〔2019〕197号

福建省发展和改革委员会关于同意紫金矿业集团股份有限公司收购刚果(金)CARRIERE DU LUALABA矿业公司51%股权项目变更有关事项的通知

2019-11-04 16:06 来源:本网 字号:

紫金矿业集团股份有限公司 :

  报来《关于紫金矿业集团股份有限公司收购刚果(金)CARRIERE DU LUALABA矿业公司51%股权项目变更的请示》收悉。紫金矿业集团股份有限公司收购刚果(金)CARRIERE DU LUALABA矿业公司51%股权项目是我委于2019年5月23日以《境外投资项目备案通知书》(闽发改外经备〔2019〕25号)备案的项目。经研究,现就紫金矿业集团股份有限公司收购刚果(金)CARRIERE DU LUALABA矿业公司51%股权项目申请变更有关事项通知如下:

  一、根据《企业境外投资管理办法》(国家发展改革委令第11号),同意紫金矿业集团股份有限公司收购刚果(金)CARRIERE DU LUALABA矿业公司51%股权项目的项目主要内容和规模(2)收购方案中“紫金矿业集团将通过旗下全资子公司金山(香港)国际矿业有限公司之全资子公司金城矿业有限公司持股72%的刚果(金)姆索诺伊矿业简易股份有限公司(‘紫金方’),以3762.12万美元受让目标公司51%股权”变更为“紫金矿业集团将通过旗下全资子公司金山(香港)国际矿业有限公司(‘紫金方’),以3762.12万美元受让目标公司51%股权”。

  二、其他事项仍按照《境外投资项目备案通知书》(闽发改外经备〔2019〕25号)执行。

  三、如对本通知持有异议,可以在收到本通知之日起60日内申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

  福建省发展和改革委员会

  2019年11月1日

(此件主动公开)

附件下载

相关链接