2018年8月16日 星期四 返回网站首页
索  引 号:FJ00102-3000-2018-00204 分  类:应主动公开的其他信息
发文机构:福建省发展和改革委员会 发文日期:2018-08-03
名       称:福建省发展和改革委员会关于福建省农产品质量安全追溯监管信息平台升级改造项目可行性研究报告暨初步设计方案的复函
文       号:闽发改网审数字函〔2018〕113号

福建省发展和改革委员会关于福建省农产品质量安全追溯监管信息平台升级改造项目可行性研究报告暨初步设计方案的复函

2018-08-06 08:37 来源:本网 字号:

省农业厅:

  你单位《关于申请福建省农产品质量安全追溯监管信息平台升级改造项目立项的函》(闽农质监函〔2018〕670号)及有关附件悉。经研究,原则同意福建省农产品质量安全追溯监管信息平台升级改造项目可行性研究报告暨初步设计方案(项目代码为2018-350000-65-01-044418)。现函复如下:

  一、建设地点:福建省农业厅内。

  二、建设单位:福建省农业厅。

  三、建设内容:该项目升级改造内容主要包括移动APP服务平台、生产主体追溯服务平台、追溯监管平台、分析预警平台、支撑平台、应用集成与接口建设、农产品追溯数据资源中心建设等。

  四、建设期限:六个月。

  五、项目总投资及资金来源:项目概算投资291万元,资金由省农业厅负责筹措。

  六、节能审查意见:根据国家发展改革委关于印发《不单独进行节能审查的行业目录》的通知(发改环资规〔2017〕1975号),该项目不再单独进行节能审查,不再出具节能审查意见。请按有关规定,采取有效措施,切实做好节能降耗工作。

  七、严格按照招投标法及其我省配套政策要求,落实招投标制度。

  八、建设应用要求:福建省农资监管信息平台拓展项目应充分利用数字福建云计算平台等数字福建建设成果,避免重复建设。数据资源要向省级政务数据整合汇聚与共享应用平台汇聚,按照数字福建有关规定实现共享。移动APP服务平台要和闽政通APP平台进行对接,实现互联互通。

  九、项目方案或项目申报函若存在与本复函内容不一致,以本复函为准。

  十、项目建设过程中若有重要变更,须报我委同意。

  请据此复函抓紧组织实施。

  附件:项目概算表

  福建省发展和改革委员会

  2018年8月3日

(此件主动公开)

附件

项目概算表

编号

项目名称

投资概算

备注

(万元)

工程费用

259.80

 

1

移动APP服务平台

14.80

 

2

生产主体追溯服务平台

70.00

 

3

追溯监管平台

50.00

 

4

分析预警平台

40.00

 

5

支撑平台

25.00

 

6

应用集成与接口

40.00

 

7

农产品追溯数据资源中心

20.00

 

8

软硬件支撑平台

-

 

 

 

 

 

工程建设其他费用

31.18

 

1

系统集成与培训费

12.99

(工程费用)×5%

2

信息工程监理费

5.20

(工程费用)×2%

3

系统测试与安全测评费

5.20

(工程费用)×2%

4

项目管理与可研设计费

7.79

(工程费用)×3%

 

 

 

 

总 计:

290.98

(..+..)

附件下载

相关链接