返回网站首页
我委与省商务厅、香港交易所、香港贸发局等联合举办福建省企业赴港上市暨股权投融资培训
时间: 2018-05-26 15:44   来源: 本网   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  5月24日,我委与省商务厅、香港交易所、香港贸发局等在福州美伦大饭店联合举办福建省企业赴港上市暨股权投融资培训班,来自各设区市200多家企业代表以及部分县(市、区)发改委、上市办、商务局相关人员逾250人参加了培训。

  此次培训邀请了香港交易所、香港贸发局的代表以及瑞丰德永集团、兴证国际、毕马威、金杜律师事务所的专家,对香港经济市场环境、香港资本市场最新动态和上市改革新政、赴港股权投融资案例、港股IPO的基本情况及要求、赴港上市财税、法律等有关实务等内容进行授课、宣讲,旨在帮助企业拓宽发展思路、拓展融资渠道,进一步加快赴港上市和投融资步伐。培训反响热烈,得到了与会企业一致好评。

附件下载
相关链接