省发改委代表队参加省直机关合唱比赛获佳绩

来源:本网 发布时间:2019年09月21日 08:06 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  

    9月20日晚,省发改委合唱队带着饱满的精神状态和满腔的热情前往省老干局金秋剧场参加“我和我的祖国——礼赞新中国?奋进新福建”省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱节合唱比赛决赛,最终以96.96分喜获银奖。

  为激发广大党员干部职工以奋发向上的精神状态隆重庆祝新中国70周年华诞,9月16日至20日,省委省直机关工委、省委宣传部、省委老干部局、省文化和旅游厅在福州金秋剧场共同举办“我和我的祖国——‘礼赞新中国 奋进新福建’”省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年合唱节合唱比赛。 此次比赛共有94支代表队参加。经过一轮预赛,有60支合唱队进入决赛。

  省发改委代表队以《龙的传人》《保卫黄河》挺进决赛,最后决赛以一曲激情澎湃的《龙的传人》喜获银奖。台上合唱队员们深情演唱,唱出对祖国的热爱与深情,台下听众被歌声感染得热泪盈眶,共同感受祖国的日益强大和繁荣昌盛。

相关链接

附件下载