我委召开首届数字中国建设峰会前集中采访座谈会

来源:本网 发布时间:2018年04月17日 09:19 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  根据省委宣传部的统一部署,4月16日下午,由省委宣传部组织中央驻闽主要新闻单位、部分兄弟省(区、市)网络媒体、省内主要新闻媒体在我委召开了首届数字中国建设峰会前集中采访座谈会。我委党组成员、数字办专职副主任陈荣辉参加会议并介绍了有关情况。

  会上,数字办陈荣辉副主任介绍了习近平总书记在福建工作时做出建设数字福建战略决策的历史背景和数字福建建设情况,省经济信息中心相关负责人介绍了省网上办事大厅、闽政通APP建设有关情况。最后,数字办陈荣辉副主任和经济信息中心相关负责人还接受了现场记者的采访。

  人民日报、新华社、中央电视台、光明日报、经济日报、中国日报、人民网、新华网、中国新闻网、福建日报、福建电视台等50多家中央和地方新闻媒体参加了此次座谈会。

相关链接

附件下载