[

来源:福建日报 发布时间:2019年08月16日 11:31 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    8月15日下午,市长刘远主持召开今年第十二次市政府常务会议。

  会议对深入做好中央生态环保督察反馈问题整改及交办信访件办理工作进行部署,强调要强化思想认识,提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,从讲政治的高度落实好中央生态环保督察组整改要求、省委于伟国书记和省政府唐登杰省长的批示精神以及市委邵玉龙书记的整改部署,克服告一段落、松一口气的思想,全力以赴、毫不放松,有始有终、干净彻底,确保全市突出生态环境问题整改到位、交办信访件办理工作不留尾巴。

  会议还传达贯彻了2018年设区市党委和政府扶贫开发工作成效考核约谈会精神,研究了龙文区增设景山街道办事处、漳州开发区管理办法、2018年度“三抓三比、十项竞赛”活动记功表彰以及拟提交市人大常委会审议的《漳州市建筑垃圾管理办法》等事项,部署了国家土地例行督察反馈问题和围填海问题整改、农村人居环境整治、市场供应保障、船舶作业管理等当前重点工作。(记者 陈岩)

相关链接

附件下载