[福州]:福州市政府与中国电子信息产业集团签订战略合作协议

来源:福州市人民政府门户网站 发布时间:2019年05月06日 08:22 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  5日,市政府与中国电子信息产业集团有限公司签订战略合作框架协议。根据协议,中国电子信息产业集团将发挥在智能制造领域的技术产业优势和聚合能力,整合上下游合作伙伴,吸引国内外重点企业、顶尖团队和技术向福州聚集,合作建设区域特色工业互联网平台等项目,推动云计算、大数据、物联网、人工智能、区块链等新一代信息技术和制造业深度融合,打造工业互联网创新体系和产业集群,助力福州产业转型升级,将福州建设成为我国工业互联网产业创新和高质量发展的新高地。

  签约前,省委副书记、市委书记王宁,市长尤猛军与中国电子信息产业集团有限公司董事长芮晓武、总经理张冬辰一行进行了座谈交流。双方一致表示,在既有的良好合作基础上,进一步抢抓政策机遇,积极落实协议内容,开展深度对接,优化项目布局,推动建立智能制造服务体系和工业互联网自主创新体系,建设智慧新零售项目,推动产业转型升级,加快建设有福之州、幸福之城。

  中国电子集团领导陈小军、陈锡明,市领导林飞、张忠、许南吉参加活动。

相关链接

附件下载