[厦门]:开创政银合作共赢新局面

来源:中国厦门市人民政府官方网站 发布时间:2019年01月11日 09:23 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  近日,市政府与中国民生银行共同签署战略合作协议。市长庄稼汉会见了中国民生银行党委书记、行长郑万春,双方共同见证签约。庄稼汉感谢民生银行长期以来关心、支持、参与厦门建设与发展。希望民生银行进一步扩大在厦业务布局,助力厦门实体经济发展,助力厦门实现高质量发展落实赶超。厦门将一如既往做好各项服务保障,为民生银行等金融机构在厦门发展创造更加优越的营商环境。郑万春表示,在厦门市委市政府的大力支持下,民生银行在厦门取得良好的经营业绩,未来将推动更多板块和机构落地厦门,提升金融服务实体经济水平,助推厦门建设高素质高颜值现代化国际化城市。市委常委、常务副市长黄强,民生银行副行长林云山参加会见并代表双方共同签署战略合作协议。

相关链接

附件下载