返回网站首页
[平潭]:平潭创建全国文明城市工作推进会召开
时间: 2018-09-04 09:22   来源: 平潭   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  8月31日,平潭召开创建全国文明城市工作推进会。会议听取了平潭创城办和宣传部的创城工作情况报告,分析了目前面临的形势以及存在的困难和问题,并对下一步的创城工作提出了要求。

  会议指出,创建全国文明城市是提升城市品位、提高民生质量的一项重要工作,要统一思想,高度重视,克服松懈和麻痹思想,全力以赴推进创城工作。要明确责任,平潭创城办要根据《全国文明城市测评体系》制定责任清单,将清单垂直分解到各单位,一环扣一环、一级抓一级,将工作任务落实到位。

  会议强调,平潭交通乱象严重、市场环境较差,要充分利用媒体、党员等力量,通过曝光、暗访、党员走前头等形式,营造良好氛围,全城动员,努力把平潭文明程度提到更高层次。以“大干120天 打好七大攻坚战”为契机,加强组织领导,建立健全常态长效的创建工作机制,开展环境秩序专项整治,补齐硬件短板,优化经济社会发展和开放开发环境,努力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市,并为平潭“一岛两窗三区”建设提供强大的精神动力和环境支撑。

  平潭综合实验区领导林江铃、欧阳晓波等出席会议。

附件下载
相关链接