金秋硕果丰!省发改委这一集体喜获双授牌!

来源:本网 发布时间: 2021年09月02日 09:50 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

喜讯!喜讯!

省发改委重点项目综合管理处

连续获得

全国“工人先锋号”称号

省级“青年文明号”称号

点赞!点赞!

全国“工人先锋号”

  8月31日上午,受省总工会委托,省发改委党组成员、副主任、直属机关党委书记张福寿对荣获全国“工人先锋号”的省发改委重点项目综合管理处进行授牌。

  张福寿强调,这份荣誉不仅仅是重点项目综合管理处的,也是全委上下共同努力的结果。要积极发挥“工人先锋号”的先锋模范作用,勇于担当、主动作为,认真履职、埋头苦干,全力以赴推动各项工作高效开展,为我省高质量发展贡献力量。

省级“青年文明号”


  同一个集体,又一份殊荣!受团省委委托,张福寿同时给荣获2021-2023年省级“青年文明号”的重点项目综合管理处进行授牌。

  张福寿强调,要努力践行“热血青春助项目、文明服务促发展”的创建口号,不忘初心、牢记使命,以更高的热情、更扎实的工作、更出色的业绩、更高效的团队来诠释“青年文明号”的深刻内涵,再接再厉、再创佳绩,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章做出更大的贡献。

附件下载

相关文章