省发改委开展“八一”建军节走访慰问活动

来源:本网 发布时间:2019年08月01日 08:57 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  7月30日,在建军92周年即将来临之际,省发改委党组书记、主任张灿民带领委办公室、投资处、人事处、直属机关党委等相关处室人员,走访慰问省军区保障局和福建陆军预备役高射炮兵师两家共建部队,并举行了简短座谈。福建省军区副司令员张玉生、福建陆军预备役高射炮兵师师长杨平等部队领导参加了会见座谈。

  参加座谈会的军地双方领导一同回顾了建军92年来的光辉历程,重温习近平总书记当年在福建关心部队建设的生动情景。张灿民主任简要介绍了福建省经济社会发展情况和省发改委今年以来的工作情况。张玉生副司令员、杨平师长分别介绍了近期部队建设情况及需要地方支持帮助解决的问题,并对省发改委专程来部队走访慰问表示感谢。

  张灿民主任表示,省发改委将充分发挥双拥工作联系军地的桥梁作用,诚心诚意为部队办实事、办好事,做到特事特办,马上就办,把双拥共建工作提高到一个新的水平,以实际行动谱写军民鱼水情深的时代新篇章。

相关链接

附件下载