全媒聚焦!我委召开2019年第一季度新闻通气会

来源:本网 发布时间:2019年05月05日 14:36 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  4月29日下午,我委召开2019年第一季度新闻通气会,委副主任、新闻发言人张福寿主持会议,对我委第一季度几项重点工作向参加通气会的媒体记者一一作了介绍,并与一同参加通气会的高技术产业发展处、对外经济处、商品价格管理处、重点项目综合管理处、营商环境与信用建设处等相关处室负责人现场回答记者的提问。

  通气会上,营商环境与信用建设处的负责人介绍了全省优化营商环境工作情况和2018年我省优化营商环境工作成效。会议通报了福建省2017-2018年度工程研究中心(工程实验室)评价结果、2019年省级重点招商项目名单、我省一般工商业电价降价情况、第一季度全省重点项目建设等相关情况。

  中央人民广播电台、经济日报、中新社、中国改革报、中国经济导报和福建日报、福建电视台、香港文汇报等中央和地方主流媒体以及人民网、新华网、东南网等主流网媒的近30名记者参加本次通气会并作报道。

相关链接

附件下载