福建省海洋新兴产业项目策划对接会在榕召开

来源:本网 发布时间:2018年11月30日 16:14 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  2018年11月28日上午,省海洋新兴产业项目策划对接会在福州召开,来自厦门大学、国家海洋局第三海洋研究所等涉海高校、科研院所以及省市海洋渔业行政主管部门代表、特邀专家和海洋新兴产业企业代表等近百人出席了会议。

  会上,沿海各地市海洋与渔业行政主管部门分别介绍了本市海洋新兴产业项目策划情况,共策划项目 40多个,重点推介了20多家企业,项目总投资额近30亿元。针对各地提出企业项目策划过程中存在的问题和困难,与会专家提出了意见和建议。省海洋与渔业局为福建省海洋生物医药产业创新联盟专家颁发了聘书。

  此次对接会由福建省海洋与渔业局主办,6?18协同创新院海洋分院具体承办,旨在生成一批海洋经济项目,促进我省海洋新兴产业发展,推动我省海洋新兴产业和海洋科技协同创新持与续健康发展。

相关链接

附件下载