6·18协同创新院食品产业分院人才·项目对接活动在漳州举办

来源:本网 发布时间:2018年11月25日 16:12 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  11月24日,由6·18协同创新院食品产业分院主办的人才·项目对接活动在漳州成功举办,百威英博雪津(漳州)、紫山集团和安井食品有限公司等300多家用人单位参与了此次活动。

  对接活动以“精准引才,有效对接”为目标,从人才和项目两方面双向推进对接工作,先期调研征集筛选了技术需求100多项,涉及食品饮料类、食品加工类等各大门类及各项专业。 会上,“砂仁深加工”和“封肠或灌肠的产业化生产”等30多个创新创业项目成功签约,达成就业意向岗位共1500多个。

  此次活动以项目聚人才,以人才促项目,通过校企对接合作,搭建了一个人才引进、技术交流和项目对接的良好平台,推进了福建省人才、科技和产业等领域的深度交流、深入洽谈和精准对接,促进高校人才成长、科技成果转化落地。

相关链接

附件下载