我委召开推进创新平台加快发展工作座谈会

来源:本网 发布时间:2018年11月20日 16:19 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  11月19日,我委召开推进创新平台加快发展工作座谈会,张灿民主任、詹晨辉副主任、林向东总规划师及部分处室负责人参加了座谈会。座谈会邀请了中科院海西研究院、福建省农科院、厦门大学、福州大学、宁德时代新能源科技股份有限公司等我省科研院所、高校和龙头企业代表32家单位近百人参加。

  张灿民主任介绍了我省创新平台的整体情况、已取得的成绩和存在的差距。为贯彻落实省委十届六次全会提出的高质量发展落实赶超任务,提出了我委下一步工作思路:统筹规划,科学布局平台建设;补足短板,加大平台投入力度;创新模式,推动平台成果转化。

  之后,各单位代表就本单位创新平台发展培育、科研成果转化落地情况及下一步贯彻落实省委十届六次全会精神、加快创新能力建设的思路举措、意见建议等做了汇报和探讨。

相关链接

附件下载