“6·18”对接日—福建省智能制造项目成果推介对接会在泉州举行

来源:本网 发布时间:2018年10月25日 11:08 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  10月24日,由省科技厅、发改委、经信委、机械科学研究总院主办,福建海峡技术转移中心、6?18协同创新院机械装备分院等承办的“6·18”对接日专场活动--福建省智能制造项目成果推介对接会在泉州举行。

  泉州是“中国制造2025”试点示范城市,对接会的举办旨在更好地发挥机械科学研究总院在智能制造领域的研发优势,进一步促进泉州和全省智能制造产业的创新发展。省直有关部门、高校、科研院所及企业家共90多人参加了会议。省科技厅副厅长游建胜、机械科学研究总院集团副总工程师于革刚致辞;机械科学研究总院下属北京机电研究所有限公司、中机生产力中心、中机第一设计研究院、机械总院海西分院的5位专家,分别就智能制造解决方案、标准与标准化、智能化工厂、汽车轻量化零部件成形制造技术及应用等方面做了专题推介,机械总院海西分院副院长姜超从发展理念、研发团队、技术优势等几个方面介绍了海西分院。本次对接会,机械科学研究总院海西分院与佰源机械、福建祥鑫等5家企业签订了合作协议。

相关链接

附件下载