2018全国双创周福建分会场启动

来源:本网 发布时间:2018年10月12日 07:21 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  10月9日上午,2018年大众创业万众创新活动周福建省分会场在厦门启动。省政协副主席魏克良、省发改委副主任詹晨辉出席活动。魏克良副主席在启动仪式上致辞,他指出:“省委、省政府高度重视大众创业万众创新工作,出台了“双创十条”措施和双创向纵深推进的实施意见,上个月底,我省又研究出台了加快创新发展的七条措施,条条都是干货,从政策环境、制度环境和公共服务体系等方面为全省创业创新提供支持,下一步,要进一步培育壮大高新技术产业集群,进一步推动国家级双创示范基地再上新台阶,进一步优化创新创业环境,激发全社会创造活力和创业热情,努力打造双创升级版,为加快建设创新型省份、实现高质量发展提供有力支撑”。

  启动仪式当天,还同步举办了双创主题演讲、发布《厦门火炬高新区创新发展指数》、双创成果展等活动,涵盖生物医药、新材料、人工智能、先进制造、移动互联等产业,充分展示厦门市开展“双创”工作以来的新成就、新成果、新技术、新产品。双创活动周启动后,一系列高水平的双创活动还将陆续举办,时间将持续至12月底。

相关链接

附件下载