国际金融组织及外国政府贷款和企业境外发债业务培训班在福州举办

来源:本网 发布时间:2018年10月09日 10:08 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  为充分发挥国外贷款和境外发债对促进我省利用外资、扩大对外开放方面的积极作用,近日,省发改委在福州举办国际金融组织及外国政府贷款和企业境外发债业务培训班,全省发改系统、部分省直部门及省属企业代表参会。

  会上,省发改委詹晨辉副主任作开班讲话,介绍了我委近期在利用外资、扩大对外开放的工作情况,部署下一步做好利用外资工作特别是做好利用国外贷款和境外发债的工作。国家发改委外资司有关领导、世界银行中国局、中国银行、兴业银行等专家及省海洋渔业厅、龙岩市发改委的项目参与者分别就国际金融组织和外国政府贷款贷款相关政策、国外贷款重点支持领域、国外贷款项目建设案例及企业境外发债运行机制、操作方式等专题为大家进行全面、详细的解读和介绍,使发改系统、省直部门及企业进一步知晓国外贷款和境外发债的相关政策,推动更好、更快地利用境外资金服务我省经济建设。

相关链接

附件下载