返回网站首页
我委组织省重点上市后备企业赴深交所开展调研
时间: 2018-09-01 07:38   来源: 本网   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  8月28日至29日,我委组织2018年度省重点上市后备企业赴深交所开展调研,帮助企业了解上市最新政策,掌握具体操作实务,实地观摩企业上市仪式,加强上市后备资源培育,加快企业上市步伐。

  来自全省50多家重点上市后备企业代表及部分上市主管部门负责同志现场观摩了深交所企业上市敲钟仪式,聆听了深交所和兴业证券的专家关于当前多层次资本市场情况、IPO审核关注要点、首次公开发行并上市流程实务等政策知识介绍,就企业上市过程中存在的困难问题与深交所专家进行小组讨论和互动交流,调研参观了大族激光等深圳市部分优秀上市企业,体现了我省重点上市后备企业对上市的重视和积极态度。活动取得了圆满成功,参会企业反响热烈。

附件下载
相关链接