张福寿副主任带队检查省铁办主体责任落实情况

来源:本网 发布时间:2018年07月06日 09:06 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  根据委党组部署,7月3日上午,委党组成员、副主任、直属机关党委书记张福寿同志带领直属机关党委、办公室、人事处、驻委纪检组有关同志,对省铁办全面从严治党主体责任落实情况进行检查。检查组通过召开座谈会听取情况汇报、与领导干部面对面交谈、查阅相关资料等方式,着力查找省铁办在落实主体责任方面的政治偏差。在座谈会上,张副主任对省铁办贯彻落实省委“五抓五看”和“八个坚定不移”要求、落深落细落实主体责任提出四点意见:一是强化政治建设的首要地位,牢固树立“四个意识”,始终做到“两个坚决维护”,不折不扣贯彻落实中央和省委决策部署;二是强化主体责任的传导落实,认真落实党总支书记、党支部书记抓党建的第一责任人责任,落实其他班子成员的“一岗双责”;三是强化领导干部的头雁效应,带头落实廉洁从政要求,为党员干部当好表率、作好示范;四是强化服务大局的工作成效,加大正向激励力度,把党员干部职工组织起来,更好地做好工作、服务大局。

  7月4日、5日,直属机关党委会同办公室、人事处、驻委纪检组有关同志继续对省公共资源交易中心、省经济信息中心主体责任落实情况进行检查。

相关链接

附件下载