返回网站首页
“6·18”力推健康养老产业
时间: 2018-06-10 11:18   来源: 本网   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

  作为去年省委十届三次全会补齐民生事业短板的四项重大内容之一的养老事业,今年“6·18”展会给予重点推介,在会展中心5号馆将首次设立健康养老产业馆,对我省养老事业发展成果一次集中的展示。

  健康养老产业馆以建设“清新福建?颐养福地”为主题,坚持“高起点、重实效,惠民生、促发展”的原则,举行养老项目推介会、组织重大养老项目现场签约、展示专场会等。各设区市围绕“清新福建?颐养福地”这个主题,结合本地特色细化参展内容,充分展示各设区市及参展企业发展养老产业的特色以及各地贯彻落实省委、省政府确立的“加快养老事业发展”的成果成就,突出各地市养老工作政策支撑体系、养老服务供给体系、资源要素保障体系取得的成果及养老产业的特色、亮点、优势和新技术、新产品、先进服务理念。

  届时将有省内外知名企业和领先品牌联袂呈现老年人生活照料、康复辅具、无障碍、智能化等300余款健康养老新产品、新技术,展现养老产业最新发展趋势。

附件下载
相关链接