关于2018年6·18协同创新院产业技术分院省级预算内投资计划安排建议项目的公示

来源:本网 发布时间:2018年09月21日 16:24 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

  按照我委《关于进一步做好6·18协同创新院产业技术分院有关工作的通知》(闽发改推进〔2018〕294号)要求,经专家评估审定和会议研究,拟对6·18协同创新院机械装备分院、机械装备(福州)分院、建筑建材分院、海洋分院、现代农业分院、食用菌(古田)分院、社会创新分院、电机电器(福安)分院、竹产业(永安)分院、食品产业技术分院、竹产业(建瓯)分院、高端纺织分院和微电子分院等13家分院安排省级预算内投资计划 。现予以公示,公示时间自2018年9月21日至26日,逾期不予受理(邮寄的陈述材料以邮戳日期为准)。任何单位或个人如对公示的项目有异议的,均可在公示期间内向我委项目推进处反映情况,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位请加盖公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

  联系电话:0591-87063492

  传真:0591-87855547

  邮箱: tjc618@618.gov.cn

  地址: 福州市鼓楼区湖东路78号 项目推进处(邮编:350003)

  福建省发展和改革委员会

  2018年9月21日

相关链接

附件下载