返回网站首页
福建省发展和改革委员会关于通报2017年福建省石墨烯技术研发和产业发展专项中期评估结果的通知
时间: 2018-06-05 16:54   来源: 本网   字体显示:     阅读:{{ pvCount }} 次

各有关单位:

  为推动福建省石墨烯产业发展、加强事中事后管理,根据我委《关于开展2017年福建省石墨烯技术研发和产业发展专项项目中期评估工作的通知》(闽发改高技〔2018〕115号)要求,我委委托国家级专业咨询机构对项目实施情况进行评估,现通报评估结果,并拟对评分80分(含)以上的项目给予适度省级预算内资金追加补助。有关情况通知如下:

  一、请项目主管单位加强对项目的监督管理,对评估得分在60分以下、且进展较慢或存在重大问题的项目,督促项目承担单位尽快整改、加快项目建设进度,并将整改情况于6月底前反馈我委。

  二、请项目主管单位组织评分在80分(含)以上的项目承担单位编写资金申请报告,审核后于6月8日前行文报送我委。

  三、资金申请材料包括:上报文和项目资金申请报告各两份,项目资金申请报告电子文档。

  联系人:省发改委高技术处 刘晓玲 王东波

  电 话:0591-87063151

  传 真:0591-87063359

  邮 箱:fgwgjsc@fujian.gov.cn

  附件:1.2017年福建省石墨烯技术研发和产业发展专项中期评估情况表

        2.项目资金申请报告

  福建省发展和改革委员会

  2018年6月1日

(此件主动公开)

附件下载
相关链接