福建省人民政府办公厅关于成立省级涉农资金统筹整合领导小组的通知

来源:福建省政府网站 发布时间:2018年09月20日 12:45 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

各市、县(区)人民政府,平潭综合实验区管委会,省人民政府各部门、各直属机构:

  根据《福建省人民政府关于印发福建省推进涉农资金统筹整合实施方案(试行)的通知》(闽政〔2018〕13号)要求,为加强涉农资金统筹整合的组织领导,做好我省涉农资金整合有关工作,经省政府研究,决定成立省级涉农资金统筹整合领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

  一、组成人员 

  组  长:李德金 副省长

  副组长:刘  琳 省政府副秘书长

          杨  隽 省财政厅副厅长

  成  员:吴亮碧 省发改委副主任

          韩  健 省财政厅副厅长

          何南飞 省国土厅副厅长

          王智桢 省农业厅副厅长

          刘亚圣 省林业厅副厅长

          游祖勇 省水利厅副厅长

          李钢生 省海洋渔业厅副厅长

          许克付 省审计厅副厅长

          赖应辉 省粮食局副局长

          汤  浩 省农科院副院长

  二、领导小组职责及工作机构 

  领导小组负责协调推进全省涉农资金统筹整合管理中的重大事项。领导小组各成员单位按照国家关于涉农资金统筹整合的相关要求认真履职。领导小组成员随工作变更而相应自然调整。领导小组办公室设在省财政厅,承担日常工作,办公室主任由省财政厅副厅长韩健兼任,成员由领导小组成员单位处级干部组成。

  福建省人民政府办公厅

  2018年9月10日

  (此件主动公开)

相关链接

附件下载