[福州]:市发改委组织集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会
时间: 2022-05-12 18:38

  5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

  市发改委组织各处室、委属单位等青年干部集中收看大会直播,认真聆听习近平总书记重要讲话。

  习近平总书记在大会上的重要讲话全面回顾了100年来共青团坚定不移听党话、跟党走的青春历程,充分肯定了共青团在党的领导下,团结带领一代代团员青年为实现中华民族伟大复兴的中国梦所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的历史经验,对当代青年给予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求。

  与会人员认真观看、仔细记录,大家纷纷表示深受激励、备受鼓舞,将以习总书记的重要讲话精神为指引,聚焦“提高效率、提升效能、提增效益”,全面落实强省会战略,高起点推进福州都市圈建设,积极打造“六城五品牌”。作为发改青年干部,要心怀“国之大者”,站位国家大局、世界大局来审视福州发展、谋划载体平台、推动项目建设,为做大做优做强省会、加快建设现代化国际城市持续贡献发改力量、展现发改担当,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

来源:福州市发改委
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接